5 Referensi Ransel Tracker untuk Cewek

Salah satu fashion statement yang paling penting untuk diperhatikan tidak lain adalah tas. Fungsinya nggak cuma bawa barang-barang kebutuhan kita aja, sist! But it has so many functions salah satunya bikin penampilan kita makin fierce! Yuk intip 5 koleksi tas yang keren-keren dari Tracker di bawah ini!

1. Camrose

Ransel Camrose generasi pertama ini sangat recomended banget untuk digunakan dalam kegiatan sehari-hari kamu sist.
Memiliki laptop sleeve untuk ukuran 13-inch dan beberapa kompartment untuk memuat barang bawaan kamu lebih rapih. Ransel camrose juga dilengkapi rain cover lho.

2. Batavia

Tampil cantik dan sporty dengan Batavia Travel Bag siapa takut !? Batavia di desain tidak hanya untuk Travelling, tapi juga cocok saat dipakai ke gym atau sport center.

3. Cairera Series 1 + USB

Caiera Ransel Bag memiliki dua pilihan warna yang menarik untuk digunakan ke kampus maupun kantor lho sist. Cocok banget deh pokonya buat kamu yang ngga biasa tampil terlalu girly.

4. Froximity + USB

Nih kalo kamu yang suka travelling hanya beberapa hari sist, Ransel Bag Froximity siap menemani kegiatan travelling kamu jadi lebih keren dan simple.
Tas nya yang tidak terlalu besar tetapi muat menampung banyak barang bisa membuat travelling kamu jadi semakin menyenangkan.

5. Magical Urban 2 + USB

Nih untuk kamu yang ngga bisa jauh dari hanphone sist, biar ngga kehabisan batre Magical Urban memiliki USB Port kalo sewaktu-waktu handphone kamu kehabisan batre sist.

 

Nah itu hanya sebagian Ransel dari Tracker yang cocok banget di gunakan untuk cewek yang ngga terlalu suka tampil girly.